Spaghetti Semola Cappelli al Timo 20 Settembre 2016 ricette Dosi per: 4 Persone Tempo di Preparazione: 30 minuti Difficoltà: Minima Ingredienti 360 g di spaghetti Senatore Cappelli (alla chitarra se fatti in casa) 500 g di pomodori pelati 1 spicchio d’aglio 2 rametti di timo 1 pezzetto di peperoncino rosso 1 bicchiere d’olio d’oliva sale 1 Mondate il timo e tritatelo finemente. Versate un bicchiere scarso d’olio in una padella, fatelo scaldare bene con lo spicchio d’aglio pestato e il pezzetto di peperoncino. Unite i pomodori pelati e salate. Lasciate cuocere a fuoco vivace. 2 Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione. 3 Poco prima di scolare la pasta, unite al sugo il timo tritato e fate continuare la cottura a fiamma alta, mescolando spesso. 4 Scolate gli spaghetti, versateli in una terrina preriscaldata, unite l’olio restante e conditeli con il sugo aromatico. Servite in tavola. Share Tweet Plus one Articoli Correlati La Ricetta delle 2 Pagnotte Il nostro lievito madre non è ancora pronto, ma vista la nostra pratica con la… Maccheroni alla pastora Ricetta rapida e gustosa per 4 persone: i Maccheroni alla pastora - 360 g di… Pagnotta integrale senatore cappelli Il Pane fatto in casa è sempre qualcosa di magico e prezioso, oggi vediamo come…
Spaghetti Semola Cappelli al Timo 20 Settembre 2016 ricette Dosi per: 4 Persone Tempo di Preparazione: 30 minuti Difficoltà: Minima Ingredienti 360 g di spaghetti Senatore Cappelli (alla chitarra se fatti in casa) 500 g di pomodori pelati 1 spicchio d’aglio 2 rametti di timo 1 pezzetto di peperoncino rosso 1 bicchiere d’olio d’oliva sale 1 Mondate il timo e tritatelo finemente. Versate un bicchiere scarso d’olio in una padella, fatelo scaldare bene con lo spicchio d’aglio pestato e il pezzetto di peperoncino. Unite i pomodori pelati e salate. Lasciate cuocere a fuoco vivace. 2 Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione. 3 Poco prima di scolare la pasta, unite al sugo il timo tritato e fate continuare la cottura a fiamma alta, mescolando spesso. 4 Scolate gli spaghetti, versateli in una terrina preriscaldata, unite l’olio restante e conditeli con il sugo aromatico. Servite in tavola. Share Tweet Plus one Articoli Correlati La Ricetta delle 2 Pagnotte Il nostro lievito madre non è ancora pronto, ma vista la nostra pratica con la… Maccheroni alla pastora Ricetta rapida e gustosa per 4 persone: i Maccheroni alla pastora - 360 g di… Pagnotta integrale senatore cappelli Il Pane fatto in casa è sempre qualcosa di magico e prezioso, oggi vediamo come…
La Ricetta delle 2 Pagnotte Il nostro lievito madre non è ancora pronto, ma vista la nostra pratica con la…
Maccheroni alla pastora Ricetta rapida e gustosa per 4 persone: i Maccheroni alla pastora - 360 g di…
Pagnotta integrale senatore cappelli Il Pane fatto in casa è sempre qualcosa di magico e prezioso, oggi vediamo come…