Spaghetti Semola Cappelli al Timo

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  • Tempo di Preparazione: 30 minuti

  • Difficoltà: Minima

Ingredienti:

  • 360 g di spaghetti Senatore Cappelli (alla chitarra se fatti in casa)
  • 500 g di pomodori pelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di timo
  • 1 pezzetto di peperoncino rosso
  • 1 bicchiere d’olio d’oliva
  • sale

1 – Mondate il timo e tritatelo finemente.

Versate un bicchiere scarso d’olio in una padella, fatelo scaldare bene con lo spicchio d’aglio pestato e il pezzetto di peperoncino.

Unite i pomodori pelati e salate. Lasciate cuocere a fuoco vivace.

2 – Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione.

3 – Poco prima di scolare la pasta, unite al sugo il timo tritato e fate continuare la cotturafiamma alta, mescolando spesso.

4 – Scolate gli spaghetti, versateli in una terrina preriscaldata, unite l’olio restante e conditeli con il sugo aromatico.

Servite in tavola.

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